Войти через соцсети

Требуется электрик. Тел. 8-902-179-95-60.

В Братске и районе начались 37 избирательных кампаний

На территории Братска и Братского района идёт 37 избирательных кампаний. Жители муниципалитетов будут выбирать глав администраций, а также депутатский корпус. 11 сентября в Братске пройдут довыборы в Думу седьмого созыва по 11, 14, 16 и 23-му городским округам. Как сообщили корреспондентам БСТ в избирательной комиссии, сейчас на освободившиеся места в Думе претендуют 4 представителя от разных политических партий. И один кандидат выступает как самовыдвиженец.

Елена МОСКОВСКИХ, председатель Братской городской территориальной избирательной комиссии: «В этом году досрочное голосование будет проходить в течение 10 дней, в территориальной избирательной комиссии с 1 по 10 сентября. Участковые комиссии будут проводить всего один день голосования – это 11 сентября».

В Братском районе жители 14 муниципалитетов выберут глав. В их число входит: Вихоревское, Зябинское, Илирское, Большеокинское и Добчурское муниципальные образования. А также сёла: Ключи–Булак, Кузнецовка, Покосное, Тангуй и посёлки: Озерный, Турма и Кежемский, Харанжино и Шумилово. Кроме того, в 22 муниципалитетах сменится депутатский корпус.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения