Войти через соцсети

Требуется водитель кат. С, продавец (п. Энергетик). Тел. 44-10-40.

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ: Руслан

Мечты должны сбываться, особенно если это мечты ребёнка. Помочь можете вы, посмотрев очередной выпуск рубрики «Семейный альбом». Может случиться так, что вы увидите родственную душу. Сегодня знакомимся с Русланом, будущим спортсменом и военным.

Руслан: «Я хочу побывать в Сочи и в Москве. В Сочи есть такое море, я не знаю, Чёрное или нет, но там есть море, оно очень тёплое».

На берегу моря сибирского – о тёплых морях и о многом другом. С первых минут знакомства с Русланом понимаешь, что перед тобой серьёзный не по годам, но всё же сорванец. Он обожает спорт. На площадке с тренажерами рослый школьник бывает каждый день. Сделать сальто на кольцах? Легко! Покорить турник? Да запросто! Но всё же любовь номер один – это командные виды спорта: пионербол, футбол и баскетбол. За плечами Руслана – уже не один турнир. И даже кубок призёра.

Руслан: «Были соревнования по футболу, приезжали из Вихоревки. – Серьезные были соревнования или нет? – Серьёзные. – Но вы выиграли? – Да».

Сидеть на месте наш герой не любит. Берём мячи и идём с ним на баскетбольную площадку. Глаза горят мальчишеским азартом, и это заряжает. Хочется разделить с ним простую и доступную радость. Вспоминаем, что такое игра «Цу-е-фа», и начинаем.

Сдаваться не привык, говорит Руслан. И тем, кто с ним в одной команде, он всегда напоминает о том, что победы простыми не бывают. Но трудности его не пугают. После школы мальчик мечтает стать военным. И обязательно служить в элитной части.

Руслан: «Я хочу служить в армии России, в морской пехоте. Они на кораблях плавают, уничтожают цели, другие корабли».

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. В переводе с тюркского «Руслан» означает лев. В царстве зверей – лидер и вожак, который рассчитывает в первую очередь на свои силы. Вот и наш герой самостоятельный – покорил воду по наитию.

Руслан: «– Как ты научился плавать так хорошо? – Я один раз, когда под водой перевернулся и не мог встать на ноги, там была большая глубина, я всплыл. И начал плавать».

В свободное от спорта и учёбы время Руслан любит посидеть за книгой, помастерить поделки, посмотреть кино. А ещё он каждый день следит за календарём, ожидая прихода любимого времени года.

Руслан: «Зима. Потому что Новый год, подарки».

Подарки, как известно, бывают разными. Кто-то ждёт машин и гаджетов, а кто-то – семейного тепла. Чтобы можно было собраться вместе и помечтать о далёких морях и громких победах. Или помолчать о том, как долго ждал простого человеческого счастья.

Если вы готовы стать родителями для Руслана, обращайтесь в отдел опеки и попечительства по Братску: ул. Южная, 18, кабинет № 6, телефон 41-48-50.

eye 894
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения