Войти через соцсети

Производственной компании требуется водитель автобетоносмесителя с опытом, категория В, С, Е. З/п от 50 000 руб. Тел. 41-10-28.

ЛЕТО – ВКУСНАЯ ПОРА!

Пикники на природе, дачные посиделки у мангала – это даже звучит аппетитно!  Многие сочному шашлыку предпочитают не менее сочные колбаски из мяса с различными добавками и специями, больше известные, как купаты. Однако не  все знают, как их правильно жарить. 



Самый простой и доступный способ приготовления – пожарить колбаски на сковороде. Идеальное решение для тех, у кого ограничено время. Купаты на сковороде хороши для сытного ужина или быстрого перекуса, если вдруг неожиданно нагрянули гости.

СОЧНО БУДЕТ ТОЧНО



От того, как правильно приготовить купаты, зависит их дальнейшая сочность. 
Вот один из вариантов. Колбаски кладем на сковородку и заливаем водой. Даем закипеть и убавляем температуру. Необходимо тушить блюдо минут 10-15. В процессе отваривания колбаски нужно перевернуть на другую сторону. После того, как вода выкипит, добавляем  2-3 ложки подсолнечного масла. И жарим купаты до хрустящей корочки. Процесс обычно занимает 3-5 минут. ВАЖНО!  Перед тем как жарить, оболочку в нескольких местах нужно проткнуть зубочисткой, чтобы корочка не лопнула. Готовое блюдо можно подать с овощами, зеленью, различными соусами, лавашем или любой другой лепешкой.



Ну вот, как готовить мясные колбаски, вы теперь знаете. А где их покупать? Не вопрос! Купаты, пельмешки, челогач из свинины и другие вкуснейшие полуфабрикаты  Ишимского мясокомбината в Братске предлагает компания «Дальэкопродукт». Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита! 



Торговая сеть «Дальэкопродукт»
г. Братск, база «Русь»
ул. Советская, 7
ул. Зверева, 1,
ул. Ангарская, 6, 
павильоны: у магазинов «Светофор», ул. Янгеля, 120/2, проезд Стройиндустрии, 52/6 

 

eye 1080
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения