Войти через соцсети

Требуются работники в лес на уборки делян. Тел. 8-950-108-08-38.

В Братске начался ремонт улицы Рябикова

В Братске дорожники приступили к ремонту улицы Рябикова. Новое дорожное полотно и бордюры появятся благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные дороги». Так, на 600 метрах вдоль перинатального центра уже начали снимать старое асфальтовое покрытие и демонтировать разрушившийся бордюрный камень. В планах – к 30 сентября обновить не только дорогу площадью более четырех тысяч квадратных метров, но и обустроить два пешеходных перехода без регулировки, на которых установят специальные светофоры с жёлтым сигналом для предупреждения водителей о приближении к зебре.

Алексей МИНЧЕНКО, председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации Братска: «Все работы будут выполнены в соответствии с нормативами. Соответственно, данный участок дороги перекрывать не будут. Неудобства жителям не будут доставлены. Общая стоимость – порядка 32 миллионов рублей».

Всего в 2022 году по национальному проекту отремонтируют девять участков во всех районах Братска, это больше 10 километров дорог. В центре преобразятся улицы Подбельского, Кирова, Депутатская, также заменят почти полкилометра асфальта на ул. Маршала Жукова. В Падунском районе новое полотно увидят жители улицы Гидростроителей и переулка Дубынинского. На Правом берегу обновят улицу Вокзальную и свыше двух километров покрытия – на улице Гайнулина.

eye 1025
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения