Войти через соцсети

Для работы в лесу требуются: машинист бульдозера, машинист автогрейдера. Тел. 8-964-736-86-24.

Шестой выпуск «Дачки на прокачку» в эфире БСТ24

Сорняки убери, ягоды собери, зелень посей, грядки полей, а потом спи и отдыхай. Звучит несложно, а как выглядит на деле, проверяют на себе трудолюбивые ведущие в зелёных комбинезонах.

Кто сказал, что «Дачка на прокачку» – это только про работу? Отдыхать тоже нужно уметь. Вот ведущая Татьяна Панфилова в 6-й серии покажет, что такое настоящий отдых. Или Денис Ишпаев? Кому все-таки выпадет работать в теплице, а кому наслаждаться природой, смотрите уже завтра в 19:20 на канале БСТ24. Если вы хотите стать героями проекта и прокачать свою дачу, срочно вызывайте Дениса и Татьяну. Звоните 41-63-60, пишите на электронную почту narod@bst.bratsk.ru

А просмотр любимого проекта «Дачка на прокачку» вкуснее с рестораном итальянской кухни «Боно-Боно». Аппетитная пицца, сыры собственного производства, паста в лучших итальянских традициях, равиоли, ризотто. Пока вы наслаждаетесь изумительными блюдами, ваши дети смогут повеселиться в игровой зоне. А по воскресеньям – кулинарные мастер-классы для всей семьи. Маленькая Италия – в центре Братска.

Спешите в ресторан итальянской кухни «Боно-Боно».
г. Братск, Бульвар Победы, 30. Телефон 28-48-58.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения