Войти через соцсети

Требуются: инженер-сметчик, токарь, специалист по охране труда, водитель погрузчика (Bobcat), машинисты крана (мостовой и на пневмоходу), водитель автомобиля (кат. В, С), электрогазосварщик, асфальтобетонщик, электромонтер, лаборант производства строительных материалов, машинист компрессорных установок, технолог цеха по производству строительных материалов, медсестра на предрейсовый медосмотр. Тел. 49-20-40, 8-983-247-43-31.

В Братске прошел выездной Региональный совет. Что обсуждали мэры муниципалитетов?

Какие проекты для нашего региона сегодня являются приоритетными? Как область смогла снизить количество вредных веществ, которые попадают в окружающую среду, и почему к вопросу повышения тарифов за капитальный ремонт в многоквартирных домах всё же придется вернуться. Это лишь часть тем, которые успели обсудить члены Регионального совета под руководством губернатора Игоря Кобзева. Выездная встреча состоялась в администрации Братска.

Мэры муниципалитетов, руководители областных министерств и глава Приангарья напрямую обсудили выполнение федеральных программ и взаимодействие между городами. Подробности смотрите завтра в эфире «Новостей БСТ». Начало в 19:00.

eye 1819
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения