Войти через соцсети

Компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: токарей, фрезеровщиков, зуборезчика, зубодолбёжника, расточника, слесарей механосборочных работ, слесаря по изготовлению стропов. Заработная плата 75 000 рублей и выше, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Волонтеры компании «Транснефть – Восток» помогли постояльцам центра «Колыбель»

Волонтеры компании «Транснефть – Восток» присоединились к международному празднику любви, семьи и верности. В этот день нефтепроводчики вместе со своими детьми посетили Братский кризисный центр «Колыбель» в Осиновке, где подопечные получают юридическую, психологическую помощь и кров. К слову, «Колыбели» сотрудники компании «Транснефть – Восток» помогают с самого основания. Они постоянно организуют сбор вещей и закупают все необходимое как для детей, так и для их родителей.

Александр ГОСТЕВ, начальник участка компании «Транснефть – Восток»: «После сегодняшнего посещения я для себя решил, что я обязательно буду посещать это место. Я помогаю, потому что у меня такая жизненная позиция, и скажу честно, на своем предприятии общаюсь с теми людьми, которые имеют такую же жизненную позицию. Мне с этими людьми нравится общаться и по душе участвовать в акциях, которые они организуют».

С начала 2022 года компания «Транснефть – Восток» организовала более 20 волонтерских акций. Поддержку уже получили воспитанники социальных учреждений, ветераны, а также люди, которые остро в ней нуждались.

eye 2121
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения