Войти через соцсети

В кафе (Правый берег) требуются: повара, бармен. Тел. 8-902-765-08-91.

«Большой семейный пикник» прошёл в Вихоревке

«Большой семейный пикник» прошёл в Вихоревке. Интерактивы для взрослых и детей, лотерея и спортивная площадка. Что ещё ждало гостей большого семейного пикника, узнавала съёмочная группа Братской студии телевидения.

Повсюду музыка, танцы и песни, и даже набежавшие тучи не испортили веселье пришедших. Так прошёл «Большой семейный пикник» в Вихоревке, приуроченный к празднованию Дня семьи, любви и верности. Праздник открывали поздравлениями, песнями и творческими выступлениями коллективов. Под впечатляющие зрелища подготовили и «хлеб» – на мероприятии активно работали фуд-корты, в которых гости могли подкрепиться на славу и продолжить гулянье.

Николай ДРУЖИНИН, глава Вихоревского муниципального образования: «Формат у нас немножко нестандартный, в таком виде мы праздник ещё не проводили. Идея была изначально следующего характера: мы хотели сделать семейный пикник. Выбрали стадион, у нас здесь зелень, соответственно, это должно быть такое доброе, душевное, семейное торжество».

Сыграть в лотерею и выбрать в подарок журнал, порисовать или попробовать себя в настольных играх. Проведя мозговой штурм, гости проверили свои силы на прочность. Дети и взрослые играли в дартс, тягали гири, соревновались в эстафете. Отдохнуть от насыщенной программы можно было сидя на пледах и слушая музыку.

Оксана КОРОТКОВА, первый заместитель мэра Братского района: «Концерты, поздравления – нам нравится этот формат, я думаю, мы будем продолжать в таком формате работать и будем всегда добавлять что-то новое и интересное».

Не забыли и про традиционное награждение семейных пар. Супруги, прожившие вместе больше 25 лет, с 2013 года могут получить медаль и удостоверение как знак любви и верности. На «Большой семейный пикник» пригласили сразу две пожилые пары, которые пронесли сквозь года свои чувства и заботу.

Новый формат заинтересовал и порадовал пришедших. По итоговым отзывам позже решат, будут ли организовывать мероприятие ежегодно. По словам Николая Дружинина, в окрестностях города много красивых мест, где можно проводить праздник, меняя локации из года в год. Это, уверены в администрации, привлечет не только горожан, но и гостей из других муниципалитетов.

eye 2334
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения