Войти через соцсети

ООО "Спецавтотранс" приглашает на работу водителей кат. Е (лесовозы)

Смахни вверх, если интересно
ООО "Спецавтотранс" приглашает на работу водителей кат. Е (лесовозы). Своевременная оплата труда от 60 000 руб. и выше. Соцпакет. Официальное трудоустройство. Служебный транспорт по Центральному району. Для проживающих в пп. Падун. Энергетик - компенсация расходов. Обращаться по тел. 8-914-008-96-06.

Все объявления

В Энергетике отремонтируют улицу Студенческую

В Энергетике отремонтируют участок федеральной трассы «Вилюй». Специалисты Упрдор «Прибайкалье» ликвидируют дефекты на улице Студенческой на площади 9,5 тысячи квадратных метров дорожного полотна. Для удобства водителей и из-за высокой интенсивности движения транспорта асфальт будут укладывать ночью. К работам приступят в августе, а закончат к сентябрю.

Как отметили в Росавтодоре, благодаря планомерному ремонту федеральных дорог в Иркутской области в этом году количество ДТП снизилось на 3 %. Также реже стали травмироваться люди. По указу президента за пять лет удалось втрое снизить число аварийно-опасных участков. Сейчас их осталось пять.

В этом году для повышения безопасности обустроят 14 километров искусственного электроосвещения вблизи Усолья-Сибирского, посёлков Трактово-Курзан, Тыреть, Кутулик, на железнодорожном переезде вблизи села Шерагул. Помимо этого осветят посёлки Каймоново и Ручей, участок возле населённого пункта Янталь и два железнодорожных переезда. Также специалисты установят два километра барьерного ограждения и светофорный объект. Работы планируют выполнить к концу сентября.

eye 2371
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • Так город, точнее мэр, от этой дороги открестился. Теперь федералы рулят, а они сказали - ждите капитальный ремонт через пару лет.
  • 08.07.2022 09:18:26
    А "волны" у светофора на перекрестке на Пирогова когда планируется срезать? Трудно что-ли положить нормальный асфальт, постоянно фуры теперь там его задирают.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения