Войти через соцсети

Требуются: специалист по охране труда, санитар ветеринарный, грузчик, электромонтер, оператор инкубатора, птицеводы, мойщики цехов, обработчики птицы. Тел. 40-80-51.

Иномарка едва не сбила двух детей в Братске

Два ребёнка едва не попали под колеса иномарки в Братске. Всё произошло на перекрёстке улиц Гагарина и Комсомольской. На кадрах с видеорегистратора видно, как легковушка останавливается на зебре в нескольких сантиметрах от двух мальчиков на самокатах. К слову, автомобиль двигался несмотря на запрещающий сигнал светофора.

eye 4533
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (4)

  • 06.07.2022 16:08:12
    Да некоторым водителям тоже бы не помешало быть людьми и заного прочитать пдд, а этом я убедилась в день молодежи, когда на полной скорости проходя пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора, пройдя пол дороги, на меня вылетел зелёная тойота и даже не притормозила. То-ли загашкннвй водитель был то ли что, непонятно
  • 06.07.2022 15:03:35
    Автомобиль выехал на перекресток на разрешающий сигнал и обязан завершить маневр выехав с перекрестка (независимо от сигнала на светофоре) уступив дорогу пешеходам для которых в этот момент загорелся зеленый сигнал светофора. Дети не убедились в безопасности своего маневра, а также что водитель их видит и останавливает автомобиль и выкались на самокатах. Водитель молодец успел среагировать, а детям солдатского ремня надо прописать от родителей.
  • 06.07.2022 14:56:23
    Пока детей со школы не будут обучать ПДД этот бардак никогда не закончится. ПДД необходимо знать всем людям, а не только водителям. Ж+пу остановить проще, чем автомобиль. Физика 3 класс.
  • 06.07.2022 11:12:52
    Они все, кто на видео, двигаются на красный!!!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения