Войти через соцсети

В строительную организацию в п. Падун требуются: сварщики-сантехники (оплата сдельная) и кладовщик со знанием 1С. Тел. 8-902-579-99-37.

Происшествия в Братске: четыре штрафа за одно ДТП и горящий автомобиль

Сразу четыре штрафа за одно ДТП. 4 июля примерно в 7:30 в проезде Индустриальном столкнулись два автомобиля. На участке автодороги от Водозабора до БЛПК водитель Honda HR-V выехал на встречку и врезался в «Газель». 31-летний водитель иномарки госпитализирован с травмами, 51-летняя пассажирка отечественного авто будет проходить лечение амбулаторно. Медосвидетельствование водителей показало, что мужчина, сидевший за рулем Хонды, находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным полиции, у него не было прав, а машина не зарегистрирована. Сумма всех штрафов составит более 32 тысяч рублей.

Ещё один несчастный случай на дороге произошел сегодня в первом часу дня на улице Южной. На перекрестке с улицей Мира горел бортовой УАЗ. Это уже не первое горящее авто за лето. Что послужило причиной возгорания, неизвестно. Судя по видеокадрам, проезжающие мимо автомобилисты не остались в стороне от чужой беды и помогли потушить пламя. Белый след на асфальте вокруг «погорельца» говорит о том, что задействовали не один огнетушитель. К слову, по правилам дорожного движения его наличие в машине обязательно.

eye 3017
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения