Войти через соцсети

Предприятию требуются: конструктор, электрогазосварщик, сборщики мобильных зданий (строители), сборщик мебели, столяр, жестянщик, маляр, слесарь по ремонту оборудования, разнорабочий. Тел. 49-25-33, сот. 8-914-937-03-62.

На смотровой площадке Братской ГЭС появится освещение

Смотровая площадка Братской ГЭС будет видна даже ночью. На визитной карточке нашего города делают освещение. Напомним, что преображения здесь начались в 2019 году по программе «Формирование комфортной городской среды», но подрядчик, выполнявший работы, отказался от гарантийных обязательств, из-за чего процесс благоустройства замедлился. Сейчас здесь трудятся представители местной организации, которая успела зарекомендовать себя с хорошей стороны.

Лариса ПАВЛОВА, председатель Думы Братска: «Освещение делается за счет муниципального бюджета. В прошлом году должны были его сделать, но подрядчик, не местный, не наш братский, к сожалению, выиграв тендер, не приступил к работам, отказался от выполнения работ. И мы перенесли выполнение этих работ на текущий год».

Константин ОРЛОВ, представитель подрядной организации: «На данном объекте выполнены фундаменты. Сегодня у нас ведется устройство траншеи под укладку кабеля, залиты фундаменты. Выжидаем время, чтобы фундаменты набрали необходимую прочность в течение 28 суток».

Три прожекторные мачты начнут монтировать меньше чем через месяц, чтобы уже к концу лета смотровая площадка засияла ярким светом.

eye 2678
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения