Войти через соцсети

Компания "Тимокс" приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
Компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: мастера участка литья, эколога, мастера производственного участка, мастера участка по ремонту оборудования, инженера-технолога. Заработная плата высокая, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Все объявления

Весь МИР в ваших руках

Российская национальная платежная система МИР - альтернатива международным платежным системам, которые могли в любой момент прекратить свою деятельность на территории нашей страны. Решая открыть карту МИР,  клиенты отечественных банков избавляют себя от рисков, связанных с недоступностью других карт. 

Пластиковую карту нового образца узнать просто! На пластиковой поверхности стоит логотип платежной системы, а так же серийный номер, срок действия, данные держателя и защитный код CVC. Он, как правило, расположен с обратной стороны пластикового носителя.


Такой разный МИР 

Существует несколько разновидностей пластиковых карт МИР. Социальные говорят сами за себя. Они предназначены для начисления различных соцвыплат. Например, пособий, пенсий, заработной платы сотрудников бюджетных организаций, стипендий.

Классическая карта имеет стандартный набор привычных функций. Недорогое годовое обслуживание и возможностью открытия для любых целей – приятный бонус! 

Карты МИР с приставкой Премиум подразумевают  особые льготы для своих держателей. 

Кобейджинговые – для многих совершенно новое понятие. Зато принцип действия таких карт предельно прост. Использовать их можно, в том числе, за рубежом. Кстати, на 2022 год пластиком МИР можно расплачиваться уже в 12 странах.

Кобрендовые карты позволяют экономить на услугах конкретных компаний, с которыми сотрудничает банк.

Для платёжной системы МИР доступны все стандартные программы лояльности. Это и начисление процентов на остаток, и кэшбэк (универсальный и по категориям), и начисление миль/баллов для оплаты билетов, и снятие наличных без комиссии. 


Да будет МИР

В настоящее время выпуском карт национальной платежной системы занимаются все крупнейшие банки России. Важно подойти к вопросу выбора банка крайне ответственно, поскольку поменять платежную систему в будущем для уже действующей карты будет невозможно. 

Заказать кредитную или дебетовую карту МИР просто. В заявке указываем ФИО будущего владельца, его гражданство, контактную информацию (мобильный телефон российской сим-карты и адрес электронной почты). Многие банки предлагают пластик МИР с бесплатным годовым обслуживанием и с доставкой курьерской службой.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

eye 1726
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения