Войти через соцсети

Вакансии в «Байкальской энергетической компании» (En+ Group Олега Дерипаски)

Смахни вверх, если интересно
«Байкальская энергетическая компания» (En+ Group Олега Дерипаски) приглашает на работу в Братске: 4. ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИКА 5 разр., з/пот 60 000 руб. Наличие профессионального обучения по программам профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации, соответствующей направленности (профилю) по сварочному производству. 5. СЛЕСАРЯ-РЕМОНТНИКА, з/п от 44 000 руб. Среднее профессиональное (техническое) образование и опыт работы от 1 года (желательно в производственных компаниях). Компания предоставляет официальное оформление, льготы и компенсации, материальную помощь, полис ДМС. Звоните по телефону 8 (3952) 379-227 или отправляйте резюме на почту: PrelovskayaDV@eurosib.ru

Все объявления

МВД утвердило требования к оружию самообороны

РИА Новости/Валерий Мельников

Министерство внутренних дел утвердило криминалистические требования к техническим параметрам разрешенного в России оружия самообороны, следует из опубликованного на сайте ведомства приказа, сообщает РИА Новости.

По закону к нему относятся огнестрельное гладкоствольное длинноствольное и травматическое оружие, газовые пистолеты и револьверы, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, а также электрошокеры.

"Огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны не должно иметь в своей конструкции приспособлений для бесшумной стрельбы, а также совокупности механизмов и деталей, обеспечивающих ведение огня очередями", — говорится в документе, который вступит в силу 29 июня.

Также должна быть возможность идентифицировать оставшиеся после стрельбы гильзы, а магазины должны вмещать меньше десяти патронов. На стволе, затворе, барабане, рамке и ствольной коробке должен быть индивидуальный номер.

Травматическое оружие не может быть изготовлено из боевого, служебного, снятого с учета и списанного огнестрельного. Механические распылители, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, должны иметь маркировочные обозначения, а на резервуарах для их снаряжения должно быть указано название вещества. Электрошокеры должны просто иметь маркировку.

Ещё больше интересного в нашем Telegram-канале

eye 2097
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения