• Войти через соцсети

Требуется водитель-экспедитор на а/м Hino Ranger (межгород, оплата еженедельно). Тел. 28-54-60.

ГИД ПО ВЫХОДНЫМ В БРАТСКЕ

Увлекательно, познавательно и активно можно провести ближайшие дни. Наш «Гид по выходным» подготовил для вас небольшую подборку событий для досуга и отдыха.

Выходные, по прогнозу синоптиков, обещают быть пасмурными. Значит, есть смысл планировать спокойный и размеренный отдых. Например, поход в музей истории Братскгэсстроя, чтобы погрузиться в мир советского детства на выставке «Крылатые качели». Здесь можно полюбоваться на уже забытые предметы, поиграть в классики или посмотреть диафильмы.

Выставка «Крылатые качели»[6+], Музей истории Братскгэсстроя и г. Братска, ул. Гидростроителей, д. 54, вт. – вс. с 10:00 до 18:00, пн. – выходной.

Часто одни люди манипулируют другими. Таких персонажей обычно называют приспособленцами, махинаторами и прохиндеями. Чтобы посмотреть на себя со стороны, братчан приглашают завтра на спектакль «Возвращение Фомы». Этой поучительной постановкой Братский драматический театр закрывает творческий сезон. 

«Возвращение Фомы»[16+], Братский драматический театр, 17 июня в 18:30.

Поклонники танцев могут прекрасно провести время на отчётном концерте народного хореографического ансамбля «Алькор». Он состоится 17 июня на сцене Дворца искусств.

Отчётный концерт ансамбля «Алькор»[0+], Дворец искусств г. Братска, 17 июня в 18:30.

Ну и, конечно, отдых дома на диване никто не отменял. Тем более что по субботам на БСТ24 – день сериалов. Увлечённые футболом или просто любители весёлых комедий оценят историю тренера-самоучки. Сможет ли повар собрать футбольную команду и выйти с ней в плей-офф чемпионата мира?

«Большая игра»[16+], БСТ24, 18 июня с 10:00.

Утро воскресенья станет забавным для самых маленьких телезрителей. На БСТ24 покажут мультфильм «Тайна семьи монстров». Это история о том, как один мальчик вдруг понял, что он огромный и страшный. Чтобы узнать правду о своем происхождении, юный герой отправится на сказочный остров.

«Тайна семьи монстров»[6+], БСТ24, 19 июня в 11:00.

На больших экранах покажут приключенческую драму «Одна». Фильм основан на реальных событиях в СССР 1981 года, когда на пятикилометровой высоте столкнулись два самолёта. Погибли все, кроме пассажирки Ларисы Савицкой. Невероятную историю чуда смотрите в кинотеатрах города.

«Одна»[12+], 2022 г., реж. Дмитрий Суворов, кинотеатры города.

Также на этой неделе – премьера фильма ужасов «Экстрасенс. Дело Софи». Если вы не слишком впечатлительны и вам не снятся страшные сны, то посмотрите, как социальный работник будет расследовать случай жестокого обращения с ребёнком. Ей придётся столкнуться со сверхъестественной сущностью.

«Экстрасенс. Дело Софи»[16+], 2022 г., реж. Абель Ван, Берли Ван, кинотеатры города.

Это был «Гид по выходным». Отдыхайте, творите, любите, и пусть вас не покинет хорошее настроение при любой погоде.

Елена Бондарчук
Елена Бондарчук
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения