• Войти через соцсети

Требуются водители лесовозов Вольво. Тел. 8-904-155-04-68.

Братчане бережно отнеслись к ледовому городку на новогодних каникулах

Ледовый городок в центре Братска сохранился после новогодних каникул практически в первозданном виде — об этом сегодня Братской студии телевидения сообщил скульптор Андрей Кошелев после осмотра своего творения.

Тому, что красота уцелела, способствовали благоприятная погода и культурное поведение граждан. Был единичный случай, когда мужчина залез на горку и, делая селфи, повис на блоке, оторвав его. Тогда объект сразу перекрыли и быстро отреставрировали. Сейчас ведутся работы по восстановлению цветных надписей. Ледовые скульптуры будут радовать братчан минимум до конца января. А если позволит погода, то он будет открыт для посещения намного дольше.

Андрей КОШЕЛЕВ, скульптор: «Люди ведут себя очень хорошо, культурно. Нет такого, чтобы кто-то портил специально. Если сделать всё хорошо, грамотно, чтобы людям было удобно и красиво, то у людей не возникает желания портить. Если человеку нравится то, что он видит, то он не будет это портить и не даст это портить другим. Красота в этом плане защищает».

Виктория Смирнова
Виктория Смирнова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 14.01.2022 15:41:00
    Спасибо Вам! хороший городок, хоть и маленикий

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения