• Войти через соцсети

Требуются: машинист бульдозера, водитель на КамАЗ с гидроманипулятором. Тел. 8-902-173-32-82.

Сотрудники ООО «Транснефть-Восток» помогли кризисному центру «Колыбель»

С теплом и заботой. В преддверии международного Дня матери сотрудники компании «Транснефть-Восток» провели благотворительную акцию и оказали помощь подопечным Кризисного центра «Колыбель». Это место, куда приходят за помощью мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Юлия РЕВАЦКАЯ, начальник службы общественных коммуникаций ООО «Транснефть-Восток»: «Мы искренне верим, что та инициатива, которая поддержана сейчас в нашем коллективе, получит продолжение. Люди, глядя на то, что подключаются большие сообщества, большие трудовые коллективы помогают вот таким центрам, станут тоже обращать больше внимания вот на такие проблемы, которые существуют сегодня вокруг нас. Сотрудники компании собрали одежду, книги, игрушки. Помощь адресована беременным женщинам, одиноким молодым мамам, многодетным семьям».

Мария АНТРОПОВА, директор гуманитарного склада кризисного центра «Колыбель»: «Когда спрашивают: что вам нужно? Я говорю: всё, что вам не нужно, что от сердца вы можете отдать, отдайте. Мы примем все!».

Все подробности о том, как помочь кризисному центру «Колыбель» можно узнать по номеру 8 914 013-00-93.

Денис Медовщиков
Денис Медовщиков
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения