По каким технологиям сейчас производят продукты питания, и когда мир может избавиться от «пестицидного налёта» на огурцах и томатах? О новейшей системе выращивания сельскохозяйственных культур вы узнаете в программе «Экология в большом городе».
Сергей БЕЛОПУХОВ, доктор сельскохозяйственных наук, директор Института Агробиотехнологий РГАУ-МСХА им. Тимирязева: «Мы начали понимать, что среди продуктов питания есть отдельная группа, которая не должна содержать пестицидов. Она должна быть выращена по такому пути, чтобы не навредить нашей природе и экологии».
Проект En+ Group продолжает знакомить вас с новейшими разработками российских ученых и экспертов в области экологии городов. Продолжение уже на следующей неделе в эфире БСТ24.
Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
Комментарии