Войти через соцсети

В северный район на ТТ-4 требуется бригада в лес. Заготовка хлыстами. Тел. 8-964-655-40-39.

ГИД ПО ВЫХОДНЫМ В БРАТСКЕ: Совмещаем лето и кино

Если ветер за окном переменится и навеет тучи — не беда. Возможно, это повод посетить кинотеатр или посмотреть любимые фильмы и сериалы, не выходя из дома. Наш «Гид по выходным» приготовил для вас очередную подборку кинокартин

• В эту пятницу у экранов телевизоров можно устраиваться всей семьёй, чтобы посмотреть фильм, в котором подружились девочка и царь зверей — «Миа и белый лев»[6+]. Отношения подростка и её необычного питомца заставят поверить в сказку. Смотрите 13 августа в 21:00 на БСТ24.

• В субботу в 20:50 БСТ24 покажет драму «Сибирский цирюльник»[16+]. Фильм исторический, с элементами комедии и, конечно, полон романтики и любовных страстей. А ещё он — для ценителей качественного кино.

• Воскресным утром для маленьких зрителей покажем мультфильм «Волшебный лес»[6+]. Его обитатели — забавные животные. Однажды они решают навсегда изменить мир в сторону добра и согласия. Поучительную, сказочную историю смотрите 15 августа в 10:50.

• Днём в воскресение на БСТ24 криминальный триллер о противостоянии двух умов. Один из ярких примеров того, как цифровые технологии чрезмерно влияют на нашу жизнь.
Искусственный интеллект. Доступ неограничен»[16+] 15 августа в 15:30 на БСТ24.

• Вечер воскресенья не менее разнообразен. В 20:30 начнётся комедия «Месть от кутюр»[16+]. У её главной героини есть талант — шить неотразимые модные наряды. Сама она изящна, имеет тонкий вкус, и... таит в себе одну главную идею — отомстить окружающим за свои страдания в далёком прошлом.

• Ну и как без острых сюжетов? Ужасы «Запрос в друзья»[16+] — как раз для любителей испытать устойчивость нервной системы и психики. Он точно заставит вас проверить надёжность своих аккаунтов в социальных сетях. Смотрите 15 августа в 22:30 на БСТ24.

• В кинотеатры ходить — попкорн уважать. На больших экранах в Братске сегодня стартуют две премьеры. Леденящие кровь ужасы «Не дыши 2»[18+]. Это продолжение одноимённой истории об одиноком слепом старике, внешность которого обманчива.

• И ещё одна премьера — «Главный герой»[16+]. Но не такой уж он и главный, а всего лишь второстепенный персонаж огромной видеоигры. Сможет ли он стать её центром? Если интересно — бегом за билетами.

Но не только за просмотром фильмов можно провести время: займитесь спортом, погуляйте, уделите время семье или лучшим друзьям. И помните, что лето может ускользнуть очень быстро, поэтому наслаждайтесь каждым его моментом.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения