Войти через соцсети

Требуется охранник 4 разряда в п. Энергетик. З/п 28 000 руб./мес. Тел. 8-964-732-36-74, 8-908-667-12-55.

Участница ДТП, в котором погиб 9-летний мальчик, рассказала, как всё произошло

Стали известны подробности страшной аварии, в которой погиб 9-летний ребёнок. ДТП произошло 25 июля в районе посёлка Порожский. 46-летняя женщина ехала по объездной дороге на Toyota Carina и сбила мальчика, который неожиданно появился на трассе. Школьник скончался в этот же день. Водитель не покидала место происшествия и прокомментировала ситуацию.

Участница ДТП: «В воскресенье я направлялась на Дунайские дачи. Из леса неожиданно на меня выскочили три ребёнка. Я пыталась уйти от столкновения, вывернула руль влево, надеялась до самого последнего, что никого не зацепила. Ребёнок был в очень тяжёлом состоянии. Я призываю всех водителей быть как можно осторожнее на проезжей части, в любом месте. На тебя просто неожиданно с любой стороны могут выскочить люди. Это очень ужасно увидеть всё это своими глазами и участвовать в этом. Пожалуйста, будьте внимательнее!»

Татьяна БАКУРКИНА, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Братска: «Объясните детям, что дорога не может быть местом для игр. Это очень опасно. Научите ребёнка правильно переходить дорогу. Необходимо остановиться, убедиться в безопасности, посмотреть по сторонам. Это правило действует даже для пешеходных переходов. И, конечно, если ваш ребёнок очень много времени гуляет на улице и катается, например, на самокате или велосипеде, нужно строго ограничить те места, где он может находиться. Ведь выезжать на проезжую часть детям запрещено».

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 28.07.2021 00:40:29
    Такой вот борщевой набор! Проще было в Ленту.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения