Войти через соцсети

В организацию для работы в лесу требуется машинист бульдозера и грейдера. Тел. 27-76-04 и 25-87-50.

В одной из братских школ игра семиклассников закончилась ножевым ранением

В Братске семиклассник ранил друга ножом во время игры. Это случилось накануне в 41-й школе. Информацию Братской студии телевидения подтвердил начальник городского департамента образования Игорь Олёкминский. По его словам, всё произошло в шестом часу вечера, во время перемены. Подростки метали нож. Один из трюков закончился тем, что режущий предмет вонзился в ногу 13-летнего мальчика.

Игорь ОЛЁКМИНСКИЙ, начальник департамента образования администрации Братска: «Здесь пока рано говорить о точной картине произошедшего. На самом деле это друзья из седьмых классов одной параллели. По словам потерпевшего, они играли, баловались. По словам мальчика, который поранил, и со слов мамы, он ни в коем случае не хотел и не мог своему другу нанести специально такую рану».

Скорая помощь доставила пострадавшего в Детскую городскую больницу. Сегодня его перевели в общую палату. По словам Игоря Олёкминского, находиться под наблюдением медиков школьник будет около недели. Также стало известно, что второй участник инцидента с июля прошлого года состоит на учёте. В отношении законных представителей подростка составлен административный протокол о ненадлежащем исполнении обязанностей. К расследованию обстоятельств ЧП подключилась полиция.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения