Войти через соцсети

Приглашаем главного бухгалтера на УСН. Тел. 8-950-117-99-77.

В Братске началось обсуждение общественных пространств для благоустройства в 2022 году

С сегодняшнего дня администрация Братска принимает предложения от горожан о благоустройстве общественных пространств в 2022 году. Перечень территорий, которые могу измениться до неузнаваемости, размещён на официальном сайте мэрии в разделе "Формирование комфортной городской среды". Он включает в себя 73 территории, из них 31 - в Падунском районе, 23 - в Центральном и 19 - в Правобережном. У братчан есть возможность высказать мнение, какую территорию нужно благоустроить в первую очередь, и как она должна выглядеть.

Марина СМИРНОВА, заместитель председателя комитета по градостроительству администрации Братска: «Все предложения от неравнодушных жителей нашего города будут обобщены в отношении каждой из территорий, затем представлены в комиссию, которая сформирует перечень, необходимый для включения в рейтинговое голосование. То мероприятие, которое проводится сегодня - это лишь первый шаг из череды мероприятий, по результатам которых будет сформирован перечень на благоустройство в 2022 году. Общественная комиссия определит территории для включения в рейтинговое голосование, а затем будет проходить рейтинговое голосование. В нём жители должны принять активное участие, от этого будет зависеть, какая из территорий займёт первое место и будет благоустроена в 2022 году».

В планах мэрии провести рейтинговое голосование в конце февраля. Его форму также определит общественная комиссия. Предложения по преображению пространств можно направлять до 27 января включительно бумажным письмом, по электронной почте или заполнив форму на сайте городской администрации.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 19.01.2021 09:03:07
    там могут травку посадить и пару скамеек, на снос надо другие деньги
  • 19.01.2021 09:00:02
    Снос вокзала и дворца пионеров планируется? И сарай на Спасской 35. Сколько можно жить в руинах, как послевоенный Сталинград!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения