Войти через соцсети

Требуется КОРРЕСПОНДЕНТ в отдел новостей на ТВ

Смахни вверх, если интересно
Требуется корреспондент в отдел новостей на ТВ. Знаешь, чем живет город, и хочешь рассказывать об этом? Грамотно говоришь и пишешь, обладаешь широким кругозором? Любишь командную и динамичную работу? Отправляй резюме на glavred@bst.bratsk.ru . С вопросами звони по тел. 41-11-18 (по будням с 10:00 до 18:00).

Все объявления

В Братске стартовал турнир по пулевой стрельбе из пневматической винтовки

В Братске стартовал турнир по пулевой стрельбе из пневматической винтовки, посвящённый памяти Анатолия Яблочкова. Он уже второй по счёту, но впервые пройдёт в заочном формате. То есть участники будут приходить на стрельбища в спортивный комплекс "Сибирь" по предварительной записи. Проверить свою меткость может любой желающий. Главное требование - умение стрелять. Участников разделят на три категории: дети с 10 до 17 лет, взрослые с 17 до 49 лет и ветераны 50 и старше. Для каждой группы будет своё задание.

Галина ВДОВЕНКО, организатор турнира по стрельбе: «Дети будут выполнять задание - стрельба по мишени № 9. В зачётную мишень нужно сделать пять выстрелов. Вторая мишень - № 6. Так же в зачётную мишень нужно сделать пять выстрелов, и все результаты будут суммироваться. Для второй и третьей категории задание будет выполняться по мишеням № 6  и № 8, тоже по пять выстрелов. Так же эти результаты будут суммироваться».

Судить турнир будет его организатор - Галина Вдовенко. Секретарь - дочь Анатолия Яблочкова Любовь Куриленко. Соревнования продлятся до 30 января. А 31-го числа наградят победителей. Заявки на участие принимаются по телефону 8 914 950-20-62.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения