ГОСТЬ В СТУДИИ БСТ: шеф-повар ресторана «Грузина мама» Денис Соболь

Завтра гурманы всего мира отметят День горячей и острой пищи. Праздник высокого градуса относительно молод, но у него уже есть последователи. В этот день любители перчинки проводят фестивали и состязания по определению самого выносливого едока. Мы решили не оставаться в стороне и позвали в гости знатока острой пищи – шеф-повара ресторана «Грузина мама» Дениса Соболя

Ресторан "Грузина Мама"
г. Братск, бульвар Победы, 30, 1 этаж
gruzinamama.ru [16+]
instagram.com/gruzinamama.bratsk [16+]


Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

  • 16.01.2021 17:13:31
    Закрадывается сомнение, это точно шеф-повар грузинского ресторана????? Блюдо называется цыпленок-тапака!!!!
    "Залез" на их сайт там в меню тоже такая ошибка!!!!
  • Часто это блюдо называют «цыпленок табака», что хоть и не меняет его вкус, но, все же – неправильно. Название «цыпленок тапака» происходит от слова «тапа», что в переводе означает – сковородка, и, конечно же никакого отношения к табаку не имеет.
  • 18.01.2021 08:47:24
    Да и как то хотелось бы видеть в грузинском ресторане шеф-повара грузина. Чтоб прочувствовать колорит кухни на все 100 %. Возможно он отличный повар, но уже не то.

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Главный редактор ИА "БСТ" Зимина Евгения Витальевна