Войти через соцсети

Требуются: тракторист, специалист по охране труда, зоотехник, электромонтер, птицеводы, обработчики птицы, рабочие (ж/р Падун). Тел. 40-80-51.

Женщина и её дочь погибли по вине пьяного водителя в Братске

Сотрудники полиции выясняют причины и условия дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли две женщины.

Всё произошло 11 января около 9 часов вечера в районе дома № 135 по улице Нагорной в посёлке Порожский. Водитель автомобиля "ВАЗ-21099" совершил наезд на трёх женщин-пешеходов. Они шли по обочине. Две из них - мать и её совершеннолетняя дочь скончались на месте. Третья пострадавшая доставлена в больницу.

Предварительно установлено, что автолюбитель и его пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения. С ними работают следователи. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Если вы располагаете какой-либо информацией об этом ДТП, обратитесь в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный, 9а, 4-й кабинет или позвоните по номерам: 49-54-64 или 02.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 13.01.2021 08:50:49
    "Мы журналисты. По вашему наказу провели журналистское расследование. Виноват водитель пьяница. Власть поселка говорит нет денег на тротуары. Депутаты ещё не вернулись с новогодних отпусков из за бугра. Всего вам хорошего."
  • 13.01.2021 01:03:54
    Сотрудники полиции выясняют причины и условия ДТП?.. Нуууу, условия ярко выражены на фото в репортаже: отсутствие тротуаров и горы нечищенного снега. Причем, ДТП случилось вечером, а фото, похоже, сегодняшнее, и одна сторона улицы уже "причесана" грейдером, да? Порожцы-запорожцы, ау! У вас каждую зиму, что ли, так? Почему не поднимаете вопрос по устройству тротуаров для передвижения пешеходов вдоль проезжей части? Почему не трубите про заснеженные улицы? У вас в поселке власть есть? Депутаты?.. БСТ, вам наказ: провести журналистское расследование о причинах плачевного состояния центральных улиц поселка Порожский. Две смерти! Одновременно! Виновные должны понести ответственность по всей строгости! И не только горе-пьянь-водитель, но и ответственные лица дорожной службы и муниципальной власти. Толкать людей под колеса - это же жуть! Родным погибших мои самые искренние соболезнования...

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения