Войти через соцсети

Требуется охранник 4 разряда в п. Энергетик. З/п 28 000 руб./мес. Тел. 8-964-732-36-74, 8-908-667-12-55.

ПОГОДА В БРАТСКЕ НА 13 ЯНВАРЯ: Погрелись и хватит

Каникулы прошли, а их итоги всё ещё подводятся. Свой вердикт последним дням декабря 2020-го и начальной декаде января нового года вынесли синоптики. По словам братских метеорологов, погода, которая многих заставила сидеть дома, не была чем-то из ряда вон. Всё в пределах нормы.

Елена ТЕРЕЩУК, начальник Братского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды: «Причиной значительного понижения температуры стал холодный арктический воздух, который захватил территорию от Урала до Чукотки. По нашему району минимальная температура была в декабре и наблюдалась также в январе, это - 45 °С по району. В городе в среднем температура была -30-35 °С в ночные часы. В дневные часы температура воздуха достигала -30 °С».

Что же касается суток ближайших, то они пройдут под белым флагом. Осадки будут и днём, и ночью. Ночью температура за окном составит 30 отрицательных °С. В среду днём 26 °С ниже нуля и южный ветер. Он подует со скоростью до 5 м/с. Атмосферное давление по-прежнему в пределах нормы.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения