Войти через соцсети

Прощание с Сулаберидзе Артуром Зауровичем состоится 7 октября с 11:00 до 12:00 в Храме Рождества Христова (ул. Мира, 32); с 12:30 до 13:00 по адресу: ул. Ленина, 13.

Итоги новогодних каникул: больше 30 ДТП в Братске

В Братске за новогодние праздники произошло 32 ДТП. Горожане понесли не только материальный ущерб. В трёх авариях пострадали люди. По данным полиции, семь человек были ранены

Рано утром 2 января иномарке стало тесно на проезжей части. Всё произошло на улице Мира, в районе дома № 50. От неудачного манёвра Toyota Corona Premio врезалась в дерево и дорожное ограждение. В результате аварии водитель получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. 30-летний пассажир теперь лечит множественные ушибы.

В ночь с 3 на 4 января на трассе «Тайшет-Чуна-Братск» 35-летний водитель Toyota Platz не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В салоне авто также находились 30-летняя женщина и двое детей, 7 и 11 лет. Семья ехала со стороны посёлка Чунский в сторону Вихоревки. В результате происшествия водитель и пассажиры получили различные травмы. По данным ГИБДД, у 7-летнего мальчика перелом костей черепа, сейчас он в тяжёлом состоянии. 

Днём 6 января пожилая женщина попала под колёса автобуса на остановке "Микрорайон" в Энергетике по улице Наймушина. По версии полиции, 44-летний водитель маршрутного автобуса «ПАЗ-4234-05» допустил наезд на 80-летнюю пенсионерку. Она поскользнулась и упала под среднюю часть автобуса в тот момент, когда транспорт начал движение. Пострадавшую с травмой правой ноги увезли в больницу. Однако на следующий день женщина скончалась. Причина смерти пока не установлена.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения