Войти через соцсети

Требуются экспедиторы и комплектовщики. З/п 60 000 руб. Тел. 8-908-657-28-29.

Разомнись! Статьёй вкусной насладись

Друзья, с Новым счастьем вас!
Наконец-то встретили долгожданный 2021 год.
Каким был ваш праздничный стол?
Крошили в оливье «стениховскую» колбаску?
 А пельмешки от «Стенихи»  уже варили?
А как вообще чувствует себя Ваш холодильник после НГ?

Кому-то пора в магазин за продуктами.
Мне.
Муж просит жареные котлетки. Фарш точно крутить не стану, лучше куплю его в «Гурмане». И кааак сделаю тефтельки в сливочном соусе.

Мои тефтели получаются самыми вкусными (по версии мужа, разумеется).

Муж знает, если я пойду в «стениховский» магазин, с пустыми пакетами домой не вернусь.
Хитренький.
 Действительно, в магазинах от компании «Мясные Деликатесы Стенихи» невозможно не совершить покупку.
Во-первых, ассортимент богатый. Благодаря накопленному опыту компания быстро и гибко реагирует на запросы покупателей, что позволяет в кратчайшие сроки создавать продукт вкусный, востребованный и со стабильным качеством.
Здесь и гуляш и фарш, антрекоты и сочное мясо для шашлыка, азу, поджарка… Продолжать?
Лучше покажу:

Во-вторых, мясные полуфабрикаты от компании «Мясные Деликатесы Стенихи» натуральные и качественные.
Мясо поступает напрямую от фермеров Братского, Тулунского и других районов Сибирского региона. Современные условия кормления и содержания позволяют получить мясо самых лучших вкусовых показателей.
Высокое качество продукта гарантируется применением современного оборудования, использованием лучшего охлаждённого сырья и профессионализмом технологов, которые выстраивают и тщательно контролируют процесс производства.
Всё мясо проходит через строгий отбор отдела ветеринарного контроля в сертифицированной лаборатории предприятия, где берутся органолептические, микробиологические и химические пробы. Кроме того, ветеринарные врачи проверяют продукт на всех этапах производства. Внедрённая на предприятии система управления качеством и безопасностью продукта и соответствует требованиям ГОСТ Р 51705.1-2001.
Сегодня продукция «Мясные Деликатесы Стенихи» — это разнообразие крупнокусковых, порционных, мелкокусковых и рубленых полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов.

Натуральные мясные полуфабрикаты изготавливаются в основном из охлажденного мяса.
Крупнокусковые – поверхность ровная без зарезов и сухожилий, длина ребер корейки не более 10 см, свинина – без толстого слоя жира, цвет соответствует виду мяса. Крупнокусковые полуфабрикаты используют целиком для варки, жарки и тушения, а также для производства порционных и мелкокусковых полуфабрикатов.
Срок реализации крупнокусковых – 48 ч, порционных – 36 ч, панированных – 24 ч, мелкокусковых и из котлетной массы – 12 ч при температуре 4-6 С °. Перевозка не более 2 ч при температуре 8 С °.
В цехе полуфабрикатов все готовится по традиционным домашним рецептам. А потому каждая котлетка — продукт ручной работы, которая хранит домашнее тепло. Полезная и вкусная, свежая и натуральная. «Мясные Деликатесы Стенихи» позволяют быстро и вкусно кормить любимых. Каждый день.

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО…
Максимальный срок хранения мяса в морозилке — полгода, в течение которого мясо будет терять свои качества; после года оно не будет ни вкусным, ни тем более ПОЛЕЗНЫМ.
Любой сырой кусок мяса стоит промокнуть бумажным полотенцем, забирая лишнюю влагу, чтобы мясо жарилось, а не варилось. При жарке стейков на сковороде подсолнечным маслом нужно смазать само мясо, а сковорода должна быть сухой.
Правильно нарезать мясо удастся только хорошо заточенным острым ножом. Ножи для зелени и фруктов, фигурные, тесаки для этого не подходят. При разделке и нарезании мяса без кости движения ножом должны быть быстрыми и прямыми (только острый нож с этим справится), не нужно «пилить» мясо, от этого на кусках появляются неровности.
Самый простой способ определить, для какого блюда подходит мясо, — потрогать его пальцем. Если в куске тонкие и мягкие волокна и палец легко проходит сквозь них — это вариант для жарки, на гриле или гриль-сковороде. Кусок с упругой текстурой, быстро «выпрямляющийся» от пальца, — это вариант для тушения и варки.
После варки говяжьего языка, от 2 до 3 часов, язык стоит опустить в емкость со льдом. Так легче очистить язык от пленки и нежелательных прожилок, которые могут доставлять неудобства при пережевывании.

Уже более 21 года компания «Мясные Деликатесы Стенихи» непрерывно работает, чтобы вы помнили: у качества есть вкус! Тот самый вкус из детства, знакомый каждому.
В общем, я побежала в магазин. Не теряйте! До новых встреч на сайте.
По традиции завершаю статью адресами магазинов:
г. Братск
Ул. Советская, 2
Ул. Советская, 13
Ул. Крупской, 35
Ул. Карла Маркса, 2б
Ул. Комсомольская, 37
Ул. Пихтовая, 73
Ул. Мира, 2
Ул. Мира, 26
Ул. Гагарина, 10
ж.р. Энергетик
Ул.Наймушина, 2
Вкусных вам каникул, друзья!
Ваш «стенихулюбящий» редактор Татьяна Панфилова.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения