Войти через соцсети

Требуется бухгалтер по расчету з/платы. Центр, з/плата 60 000 руб. Тел. 8-902-567-00-25.

В ЗАГСе Братска подвели итоги уходящего года

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. А потом у них рождаются дети. И вот как назвать того, кто продолжит твой род - задача не из лёгких. Как её решают братчане?

В ЗАГСе о фантазии братчан знают не понаслышке. И ежегодно тут подводят свои "именные" итоги. В 2020 было зарегистрировано чуть более 2 500  новых жителей нашего города.

Ангелина ЮМАШЕВА, начальник отдела ЗАГС по Центральному району Братска: «На протяжении нескольких десятилетий лидирующими женскими именами остаются: София, Алиса, Виктория. У мужчин лидируют имена: Артём, Александр, Дмитрий, Иван. Самые редкие имена женские - это были у нас Божена, Ирма, Инга. Мужские имена: Гамлет, Тихон, Тихомир, Радомир».

От новых людей к новым ячейкам общества. Узаконить свои отношения в 2020-м решились почти 1 600 пар. Это немногим меньше, чем в 2019 году. Решение разорвать свои отношения приняли 1246 пар. В прошлом году цифра была примерно такой же. Несмотря на ограничительные меры, в ЗАГСе проходили торжественные регистрации. И, если кто-то решил перенести дату свадьбы, чтобы СИЗы не портили праздник, нашлись и те, кто превратил обычную маску в элемент свадебного наряда.

Ангелина ЮМАШЕВА, начальник отдела ЗАГС по Центральному району Братска: «Одним из запоминающихся моментов при регистрации заключения брака было то, что к нам пришла невеста в достаточно красивом платье, красивая причёска, и у неё была очень красивая кружевная маска. Всё так смотрелось гармонично, и невеста была очень красивая».

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (4)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения