• Войти через соцсети

Предприятию в г. Вихоревка требуется фельдшер для проведения предрейсовых медосмотров водителей. Наличие образования и сертификата "Предрейсовый медицинский осмотр водителей". Обращаться по тел. 8-950-109-20-79.

Родители Братска встали на борьбу с дистанционным форматом обучения

Родители Братска объединились и встали на защиту традиционного образования. После перевода школьников на удалённый режим обучения мамы и папы выступили против дистанта. В минувшую субботу братчане провели родительское собрание, на котором обсудили негативные стороны нового формата учёбы. Организатор родительского комитета Александр Фёдоров отметил, что на борющихся с «дистанционкой» пытались оказать давление, угрожая опекой.

Александр ФЕДОРОВ, организатор родительского собрания в защиту традиционного образования: «Родители Братска после объявления в ноябре осеннего карантина и перевода школ на дистант направили губернатору Иркутской области и в администрацию города коллективное обращение. Под обращением подписались 830 горожан, но получили формальные ответы. После этого приняли решение объединиться и провели родительское собрание. Участвовавшие в мероприятии родители создали комитет в защиту традиционного образования. Пока в него вошли представители 14 школ, но после нового года планируем, что все 40 образовательных учреждений в нём будут представлены».

Напомним, большую часть 2020 года школьники и студенты провели на «удалёнке». Ограничения связаны с распространением коронавирусной инфекции. Накануне глава минобрнауки страны Валерий Фальков отметил, что качество дистанционного образования ниже традиционного. Несмотря на это, согласно всероссийским опросам, учащиеся относятся к дистанту более позитивно, чем педагоги и родители.

 

Екатерина Овчинникова
Екатерина Овчинникова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (5)

  • Диктант- издевательство над детьми, учителями и родителями. Качество образования отвратительное. Да и то, что происходит у нас напоминает не дистанционное образование, а заочное
  • 30.12.2020 00:24:36
    ??? Экстримизм?!!! Ковид диссидентство?!!! Сидеть!!! Лежать!!! А голос -только по команде и на официально разрешённые темы!!! И с наступающим Новым годом!!!
  • 29.12.2020 15:29:20
    То что идет деградация (ой уже не идет, уже скачет галопом) это факт, дальше будет только веселей.
  • 29.12.2020 15:27:17
    Детям то конечно раздолье. Сиди да играй дома, покародаки на работе. Конечно, я бы тоже прыгала до потолка, в школу не надо, этож мечты сбываются
  • 29.12.2020 15:26:14
    Учителя в сентябре пытаются привести в учебное состояние детей несколько недель, которые отдыхали всего лишь 3 месяца. Детей, которые отдыхали больше года в нормальное, рабочее состояние через сколько приведут? (если смогут)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения