Войти через соцсети

Требуется контролер пиломатериала. Тел. 8-908-653-18-60.

В Падуне сгорел дом, в котором проживала многодетная семья

Перед бедой все равны. На прошлой неделе в Падуне сгорел дом, в котором проживала многодетная семья. Как мама и семеро из девяти её детей справляются с бедой?

Вместо целого дома двушка в многоквартирке. Вместо уютных кроватей просто матрасы. Вместо своей одежды то, что принесли и подарили. Семь ребятишек, самому младшему из которых всего 9 месяцев, пока ещё не осознали масштабов трагедии. Она произошла 24 декабря в шесть часов вечера. В то время, когда глава семьи Елена оформляла документы в центральной части города.

Елена ЦАРЕГОРОДЦЕВА, хозяйка сгоревшего дома: «Мне звонит дочь и говорит: "Мама, мы горим!". У меня телефон разряжается в этот момент, я забегаю к знакомому ставлю телефон на зарядку. Мне звонят уже из полиции и говорят: "У вас дома пожар, дети в отделении полиции, вы к нам подъедете". Приезжаю туда, там ребятишки сидят, кто в чём выскочил. Как говорится, спасибо соседу Алексею. Он шёл, увидел дым. Он просто зашёл, постучался, говорит: "Ребятишки, выбегайте"».

Спасли всех. Никто из детей не пострадал. И это главное. От огня удалось уберечь и животных. А их в этой семье тоже немало: коты, две собаки, пара коз и даже черепаха.

Как установили пожарные, дом повреждён по всей площади. Пострадало 100 квадратных метров. Чтобы их восстановить, необходимо много сил и средств. А рассчитывать Елене приходится только на себя. С отцом своих детей она в разводе. По словам героини сюжета, он ничем не помогает. Поэтому многодетная семья рада любой помощи. И её уже активно оказывают неравнодушные братчане.

Если и вы хотите поддержать семью, оставшуюся без крова, то можете позвонить Елене. Номер телефона и адрес, где сейчас проживает семья: ул. Макаренко, д. 18, кв. 33 тел.: 8 902 179-91-40.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 02.01.2021 07:42:33
    Лучше позже, чем никогда!
  • 29.12.2020 09:03:57
    https://bst.bratsk.ru/news/43904 им же должны были пожарные извещатели подарить

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения