Войти через соцсети

Требуется водитель кат. С, Е. Тел. 8-902-179-05-10.

ГОСТЬ В СТУДИИ БСТ: Дмитрий Ощепков о новшествах в работе Братской студии телевидения

Как говорилось в одном известном мультфильме: «Лучшее украшение новогоднего стола - это телевизор». Спустя десятки лет утверждение по-прежнему актуально. Вместе с тем телевизор, как и то, что он транслирует, меняется. О новшествах в эфире Братской студии телевидения, которые ожидают наших зрителей, рассказал генеральный директор Дмитрий Анатольевич Ощепков

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 28.12.2020 14:13:56
    " Вместе с тем телевизор, как и то, что он транслирует, меняется." ( БСТ ) Совершенно правильно: раньше,скажем,в советское время телевизор действительно был неким "окном в мир" и никому в голову не приходило называть его "зомбоящиком","дебилизатором" и тому подобными эпитетами! А что сейчас выплёскивается из него в сердца, души и подсознание зрителей!? Задайтесь-ка лучше этим вопросом! Разве можно нормальному человеку смотреть эти "телефекалии" и "телепомои",которые ,как девятый вал,ежедневно и ежечасно захлёстывают россиянского телезрителя,попутно развращая, растлевая, оболванивая, взращивая самые тёмные и низменные пороки и,как следствие, - калеча и травмируя его психику и переформатируя его духовный код?!
  • 28.12.2020 12:25:39
    Этот счетчик поверку не прошел, кто-то пломбу повредил
  • 25.12.2020 22:15:56
    Епрст, что с нами жизнь делает? Все в колобков превратились. Помню ген.директора еще пацаном. Ну как пацаном, 17-22 э то уже мужчина. Не так давно видел Саню Е. в Мск, тоже уже не худышка.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения