Войти через соцсети

ПРИМЕМ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ: МОНТАЖНИКОВ, СВАРЩИКОВ. РАБОТА НА БРАЗЕ. ПРОЕЗД ОПЛАЧИВАЕТСЯ. ВОЗМОЖНО ПЕНСИОНЕРЫ. ТЕЛ. 26-56-89.

В Братске автохам избил мужчину бейсбольной битой

В Братске автохам избил мужчину бейсбольной битой. Инцидент произошёл во вторник около 9 часов утра. Видеорегистратор в машине потерпевшего зафиксировал причину происшествия. Здравый смысл лихача уступил наглости на перекрёстке улиц Комсомольская и Гагарина. Водитель черного Mitsubishi, очевидно, в последний момент вспомнил, что ему нужно свернуть налево и сделал это со средней полосы. Далее следовали обгоны по парковочным карманам, поджимания и сигналы, – рассказывает потерпевший.

Константин ТЕРЕЩУК, водитель: «Неадекватный водитель. Я постарался его догнать, прижать и посмотреть, в каком он состоянии, чтобы не пострадали другие участники дорожного движения. Перед перекрёстком Курчатова-Мира я его зажал, вышел из автомобиля, он без слов подошёл ко мне, достал биту из багажника, ударил дважды по руке. Сел в машину и уехал. Я сам толком не успел ничего понять, что произошло».

В шоке и недоумении осталась и пассажирка Константина. Девушка ехала на работу, а попала на разборку в стиле 90-х.

Александра ДЕМИДЕНКО, ехала вместе с Константином: «Начались сигналы от автомобиля, который ехал то сзади, то спереди. Мы немного проехали, остановились. Оба водителя вышли. Водитель другой машины начал агрессивно себя вести, поведение было не особо адекватным. Я очень сильно испугалась, такое не каждый день у нас происходит».

Константин снял побои и обратился в полицию. Какое наказание ждёт дорожного хулигана, мы расскажем в одном из ближайших выпусков новостей. Следите за эфиром.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (5)

  • 11.12.2020 23:12:04
    причем тут дпс ? они чё всевидящие ?
  • 11.12.2020 08:10:38
    Ну и где на дорогах города ДПС?
  • 10.12.2020 20:37:23
    вывод один. тоже возить с собой биту.
  • 10.12.2020 16:21:51
    Чёрный Бумер сменил тренд.
  • 10.12.2020 16:06:02
    Как говорится, за что боролся на то и напоролся. Надо быть взаимовежливыми на дороге. Что мешало автору, не обращая внимания на нарушителя, при повороте занять левую полосу? Но он хотел проучить, а тот оказался таким же.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения