Войти через соцсети

Машиностроительная компания "Тимокс" на промплощадке БрАЗа приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
Машиностроительная компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: токарей фрезеровщиков, зуборезчика, расточника, слесарей механосборочных работ, строгальщика, машиниста кузнечного молота. Заработная плата 75 000 руб. и выше, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Все объявления

Новогодние ёлки в Братске зажгут 12 декабря

Без салюта и массовых гуляний. Новогодние ёлки в Братске зажгут в день города, 12 декабря. Большинство из вечнозелёных символов праздника уже смонтированы и готовы к тому, чтобы радовать горожан. Компанию им составят ледовые скульптуры. В центре их будет пять. Уже известно, кто изваяет красоту. Это скульптор Иван Зуев. К работам он приступит в ближайшие дни.

Отметим, что большие ёлки в этом году установлены во всех жилых районах. К уже привычным конусовидным красоткам в этом году добавилась дебютантка в Порожском.

Юрий РЫХЛОВ, председатель комитета по управлению Центральным районом Братска: «Жиому району Порожский в прошлом году Сергей Васильевич подарил ёлку. И в районе клуба она будет установлена. 12 числа мы её зажжём».

В связи с пандемическими ограничениями горожан призывают не создавать толчеи у новогодних ёлок. Стоять они будут продолжительное время, поэтому сфотографироваться на фоне мигающей красоты успеют все.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 08.12.2020 13:04:43
    Не будет ни Деда мороза, ни снегурочки, ни горок.
  • 07.12.2020 15:04:00
    Толчея? тут пустырь, где толкаться то?

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения