Войти через соцсети

Машиностроительная компания "Тимокс" на промплощадке БрАЗа приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
Машиностроительная компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: мастера участка литья, мастера производственного участка, специалиста по ремонту гидроаппаратуры, мастера участка по ремонту оборудования. Заработная плата высокая, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Все объявления

"Лёгкие деньги" Братской студии телевидения теперь в эфире абаканского канала "ТВ7"

"Лёгкие деньги" теперь и в Абакане. Программу, которую так любят зрители БСТ, отныне смогут оценить и жители одного из городов республики Хакасия

Коллеги с канала "ТВ7" хотели запустить нашу популярную интерактивную игру у себя ещё в апреле. Но пандемия внесла коррективы. Поэтому зрителей пришлось немного потомить. В сентябре все абаканцы были заинтересованы необычным промо - никто не понимал, о чём речь, когда с ТВ-экранов звучала фраза "этой осенью с неба падают деньги". Интрига раскрылась в последний день ноября.

Никита ПАРЧУК, ведущий "Лёгких денег" в Абакане: «В первом эфире "Лёгких денег" в Абакане мы приняли 9 звонков от наших телезрителей и разыграли первые три тысячи рублей. Мы благодарим коллег из Братской студии телевидения за предоставленную возможность использования формата "Лёгких денег" в нашем городе».

Конечно, отличия имеются: и оформление другое, и ведущие, и эфирное время. Но главное, что сохранена суть игры. Старт прошёл довольно удачно. По данным системы телеизмерения Медиахиллс, премьерный выпуск посмотрели 42 тысячи абаканцев.

Мы всегда рады делиться своими идеями, ведь программа эта авторская. В 2014 году её придумали Дмитрий Ощепков и Мария Бунькова. Ведущими первого эфира были Константин Елсуков и Денис Ишпаев. Кстати, последний до сих пор каждую неделю раздаёт "Лёгкие деньги" в эфире.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения