Войти через соцсети

БратскХимСинтез примет на работу подсобных рабочих. Зарплата 31 000 руб. Тел. 29-61-29.

Экс-главу Минздрава Иркутской области задержали по делу о госзакупках СИЗ

Экс-министр зравоохранения Иркутской области Наталья Ледяева задержана за мошенничество в особо крупном размере. Уголовное дело возбудили по материалам управлений ФСБ и МВД региона.

По версии следствия, Ледяева, её сын и ещё несколько заинтересованных лиц похитили из регионального бюджета около 25 миллионов рублей. Аферу провернули при заключении госконтрактов на поставку медицинских масок и респираторов. Установлено, что бывшая руководитель Минздрава поспособствовала подписанию документов. По делу о госзакупках медицинских изделий сына Натальи Ледяевой задержали в середине октября текущего года. По месту жительства бывшего министра проведены обыски. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Напомним, что в июне прошлого года сотрудники ФСБ задержали экс-главу министерства лесного комплекса Иркутской области. Сергея Шеверду обвинили в превышении должностных полномочий при вырубке леса в заказнике «Туколонь». Ущерб оценили в 748 миллионов рублей.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 03.12.2020 13:07:18
    Очередное - 1001-е - доказательство того,насколько прогнила,протухла и разложилась вся путлеровская "вертикаль власти"! Но ведь,собственно говоря,по-другому в принципе и быть не могло: каков поп - таков и приход!
  • 01.12.2020 20:30:04
    Вот и представьте из какого дерьма у них вакцина , если такие суммы крадут всего лишь региональные "шестёрки"!?!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения