Войти через соцсети

Машиностроительная компания "Тимокс" на промплощадке БрАЗа приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
Машиностроительная компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: мастера участка литья, мастера производственного участка, специалиста по ремонту гидроаппаратуры, мастера участка по ремонту оборудования. Заработная плата высокая, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Все объявления

В Братском троллейбусном управлении рассказали, почему происходит списание денег с банковской карты с запозданием

В последнее время к нам в редакцию начали поступать звонки с просьбой разобраться в ситуации со списанием средств с банковских карт при пользовании услугами общественного транспорта. Кого-то волнует вопрос, почему эти списания происходят с запозданием в несколько часов или даже дней. А у кого-то карты оказались и вовсе в стоп-листе. В Братском троллейбусном управлении пояснили, что система оплаты настроена таким образом, что данные поступают в банк только после окончания смены. Отсюда и задержки со списанием. А также прокомментировали ситуацию с блокировками.

Екатерина БУЛДОВА, начальник планово-экономического отдела Братского троллейбусного упарвления: «Троллейбусное управление является только перевозчиком и все списания, все операции происходят автоматически оператором и банком. В случае если на момент списания у пассажира недостаточно денежных средств на банковской карте, то, соответственно, карта попадает в блок-лист. В течение месяца банк производит ещё несколько запросов, если на момент запроса у пассажира достаточно денежных средств, то карта автоматически выходит из блок-листа. Также пассажир может самостоятельно вывести карту из блокировки, зайдя на специальную платформу, набрать номер банковской карты и осуществить платёж».

Подробный материал с ответами на все вопросы, касающиеся общественного транспорта и оплаты проезда, смотрите в нашем эфире в понедельник, в программе «Матрёшка».

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 28.02.2022 10:21:38
    Так же возникли подозрения что списывают по два раза за одну поездку. Позвонил в троллейбусное, дали ссылку www.bank.karta38.ru там вводишь номер своей карты и показывает когда и во сколько платил и когда списывали за поездку.только время когда платил местное,а когда списывают московское. У меня оказалось списали утром за две поездки,одна вчерашняя, другая недельной давности. Проверил, точно за неделю не было списаний за поездки.
  • 12.11.2020 21:02:14
    Примерно один два раза за месяц происходит двойное списание денег за одну поездку.Стараюсь ездить сейчас за наличку.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения