Войти через соцсети

Требуется бухгалтер по расчету з/платы. Центр, з/плата 60 000 руб. Тел. 8-902-567-00-25.

В Приангарье поддержат выплатами медиков, молодых родителей и ИП

Выплаты медикам Иркутской области, работающим в "красной зоне", продлят до конца года. Изменения в областной закон приняли в двух чтениях на 36-й сессии Законодательного собрания. Закон вступит в силу через десять дней после подписания губернатором области и официального опубликования. Какие ещё нововведения ждут жителей региона?

Также парламентарии во втором чтении поддержали изменения в закон "О единовременной выплате в Иркутской области семьям при рождении первого ребёнка". Молодые родители получат двукратную величину прожиточного минимума - 24 260 рублей. Выплаты начнут действовать с нового года. Обратиться за ними нужно не позднее 6 месяцев с момента появления на свет первенца.

Депутаты Заксобрания региона одобрили во втором чтении и проект закона, поддерживающий индивидуальных предпринимателей. Представители бизнеса, чья деятельность попала под ограничения из-за пандемии, смогут получать ежемесячно по 12 130 рублей. Такая же сумма предполагается гражданам, ушедшим в отпуск без содержания во время режима повышенной готовности в связи с коронавирусом. А их несовершеннолетние дети смогут претендовать на выплаты по 5 000 рублей на каждого. Проект закона рассмотрят в третьем чтении.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 12.11.2020 21:59:49
    Выплаты, - это хорошо, это правильно. Но кто защитит медиков, работающих красной зоне, от произвола? Сегодня появился "крик души" в Братском паблике Вконтакте: заставляют одноразовый "скафандр" носить 5 дней!! По утверждению автора сообщения - это происходит в стационаре ГБ-5. Где контроль? Где надзор? Где штаб?

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения