Войти через соцсети

Требуется инженер-сметчик, возможно на неполный рабочий день, центр. Тел. 48-50-52.

Обращение мэра Братска Сергея Серебренникова к жителям города

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 09.11.2020 22:47:19
    Вы всё ещё не можете понять, что наш народ не кому не нужен, а эти обращения показуха. Как можно, что то доказать если им говоришь, что у нас всё плохо, а они тебе говорят, что всё хорошо всё работает.((Вы как себя плохо почувствовали сразу звоните к вам сразу же прибегут окажут все медицинские услуги)) . Только в реальности всё наоборот.
  • 09.11.2020 20:14:59
    Неубедительно. На Братск-сити стыдливо бежит строка, что возобновила работу «горячая» телефонная линия по коронавирусу. Звонки на многоканальный телефон – 8-3952-39-99-99 принимаются с 8 утра до 24 часов. Но это же телефон - иркутский! А где братские номера? СВС говорит, что все жалобы НАМИ разбираются, все на контроле... Кем - нами? Областным оперативным штабом? А по какому телефону можно пожаловаться в Братске? Почему эта информация нигде не озвучена? На Братск-сити предлагается только писАть: оставить обращение, или по эл. почте. Соответственно, в этом случае - ответа можно и не дождаться ("кони задвинуть"), - т. к. по закону у мэрии есть 30 (ТРИДЦАТЬ) дней на ответ. Не слышно в обращении об острых моментах взаимоотношений больных (и еще масштабнее - так называемых контактников) с Братским Роспотребнадзором. Попробуйте дозвониться по городскому номеру! Во-первых, он единственный у РПН, во-вторых - "занято" с утра до вечера. А вопросов у братчан к РПН очень много. Самый острый - своевременное получение постановления о самоизоляции. Приносят даже ч/з две недели, когда уже все сроки изоляции вышли! Да и действующая схема выявления контактных лиц - есть ли она вообще?.. Обошел молчанием СВС и вопрос о своевременности взятия и изготовления результатов анализов по ПЦР-тестам. Да, ждем оборудование на 2000 шт. тестов! Но заработает оно только ч/з месяц! Так вы озвучьте братчанам, что прошли все круги ада, но не смогли НИГДЕ заручиться поддержкой и согласием на обработку тестов из Братска, оттого такие задержки, когда больные ждут результатов по 2-3 недели. Но тогда и смысл ТЕРЯЕТСЯ в этом результате! Еще очень хотелось услышать о старте бесплатного лекарственного обеспечения амбулаторных больных коронавирусом. Центр ведь победно заявил: средства направлены в регионы! АУ, штаб! Получили деньги? Поделили? Разработали алгоритм? А то про аптеки понятно: одной рукой запрещаем самолечение, а другой наполняем аптеки, откуда бесконтрольно (и без рецептов!) сметаются антибиотики. А вот про бесплатные лекарства для "домашних" ковидников - скромно молчим. Предлагаю считать это жалобой в Братский штаб по коронавирусу и надеюсь получить комментарии.
  • 09.11.2020 19:34:28
    Довыделывались! Сначала решили под это дело денег хапнуть, а теперь не знают как отмазаться от гордого звания передовика по вирусу?

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения