Войти через соцсети

Предприятию в Братске требуется эколог. Центр. Резюме направлять: bratsk.ok@gmail.com

Братчанка Карина Чёрненькая успешно выступила на Кубке Иркутской области по пауэрлифтингу

Братчанка взошла на первую ступень пьедестала Кубка Иркутской области по классическому паэрлифтингу. В весовой категории до 52 килограммов в открытой возрастной группе студентка одного из городских вузов Карина Чёрненькая оказалась сильнее соперниц. В общей сложности на помост вышли более 100 спортсменов со всего региона. По словам тренера Александра Капустина, который готовил Карину к стартам, состязания были сложны не столько физически, сколько эмоционально. Ведь они стали первыми после паузы в несколько месяцев, вызванной пандемией.

Александр КАПУСТИН, тренер: «С соревнованиями всё очень сложно становится. Отменяют, запрещают. Поэтому подготовка складывалась не лучшим образом, в тяжёлых условиях. Долго мы ждали этих соревнований. Может быть, не всё на них получилось. Но считаю выступление успешным».

Отдых после Кубка Иркутской области у спортсменки из Братска был непродолжительным. Сейчас Карина Чёрненькая готовится к чемпионату России, где должна будет защитить звание мастера спорта.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения