Войти через соцсети

Предприятию в Братске требуется эколог. Центр. Резюме направлять: bratsk.ok@gmail.com

В Братске УАЗ сбил насмерть мужчину

В Правобережном районе Братска погиб пешеход. Трагедия случилась в пятницу вечером на трассе "Вилюй". По данным ГИБДД, УАЗ Патриот, двигаясь со стороны Гидростроителя в направлении Энергетика, наехал на мужчину, который шёл по обочине в ту же сторону. 56-летний пешеход скончался до приезда скорой помощи. Автомобилем управлял 21-летний водитель.

Полиция просит откликнуться очевидцев, обратившись по адресу: пр. Индустриальный, 9а, 4 этаж, либо позвонив по одному из телефонов: 49-54-64 или 02.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 09.11.2020 12:37:53
    Пешеход за 56 лет не только не заработал на машину, но и пдд не знает, что идти надо навстречу, правильно, что в 55 рано идти на пенсию!
  • 26.10.2020 22:19:28
    Пока не сделают нормальное освещение дорог и пешеходных переходов - люди будут гибнуть. На трассе Вилюй в районе Южного Падуна отличное освещение - такое надо сделать на всём протяжении трассы от Братска до Осиновки! И на дорогах в посёлках тоже сделать нормальное освещение - ведь ни черта же не видно!!! На Крупской как гибли пешеходы, так и гибнут.. Пусть мэр проедет именно вечером по Братску, Энергетику, Гидростроителю и сам убедится в том, что надо не только никчёмные парки обустраивать, а, в первую очередь, создавать людям нормальные условия. Что толку, что сейчас усиленно подрядчик доделывает площадь перед Дворцом искусств в Энергетике, мраморную плитку клеит - да весной вся эта плитка отвалится, а мэр разведёт руками - типа, "подрядчик обанкротился, ничего с него взять не можем, но в будущем будем тщательно выбирать подрядчиков". Трепло, а не мэр!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения