Войти через соцсети

СРОЧНО! Требуются разнорабочие, Правый берег, БЕЗ В/П. Оплата своевременно. Тел. 8-924-534-24-94.

Заключённых, сбежавших из ангарской колонии, задержали в Братске

Дальше Братска не убежали. Полиция поймала двух заключенных, которые несколько дней назад самовольно покинули колонию-поселение в Ангарске. Поимка беглецов состоялась с разницей в два часа. Одного из них задержали на территории автостанции Центрального района. Второго в районе Центрального рынка. В операции было задействовано около 50 сотрудников уголовного розыска, ППС и ГУФСИН.

Владимир ШМАКОВ, врио начальника отдела уголовного розыска МУ МВД Братское: «Сбежали они 20 числа и на автобусе, по предварительной информации, уехали в город Братск. Приехали 21 числа. 21 числа сотрудники ГУФСИН и сотрудники полиции начали проводить мероприятия. По проведённым мероприятиям 22 числа данные граждане были задержаны. Сюда они приехали к своему дальнему знакомому, к которому они не попали. Проживали в подъездах на улицах Металлургов и Курчатова».

Бесцельный побег продолжительностью в двое суток грозит арестантам новыми сроками, до пяти лет плюсом к тому, что им оставалось сидеть. Тем временем правоохранители по-прежнему ищут 61-летнего Николая Грачёва, также сбежавшего из ангарской колонии. Его местонахождение пытаются установить с 21 августа.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения