Войти через соцсети

Детский сад №40 приглашает на работу: воспитателя, психолога, помощника воспитателя. Тел. 26-87-07.

Бортпроводник украл у братчанки iPhone 11 Pro за 100 тысяч рублей

Iphone ценой тюремного срока. Бортпроводник украл у братчанки гаджет стоимостью в 100 тысяч рублей. Пассажирка оставила телефон в самолёте. Его обнаружил находчивый стюард при уборке салона воздушного судна и присвоил себе. Чтобы вернуть пропажу, женщина обратилась к правоохранителям. Как выяснили сотрудники транспортной полиции, 37-летний бортпроводник телефон уже продал, а деньги потратил.

Нелли КОНОПЛИЦКАЯ, старший референт ГИиОС Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте: «Похищенный телефон подозреваемый продал за 35 тысяч рублей, а вырученные деньги потратил на личные нужды. В настоящее время телефон изъят сотрудниками полиции и возвращён владельцу».

В отношении бортпроводника возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

 

Подписывайтесь на канал «БСТ» в Telegram

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • Почему тогда обращаясь в полицию нам приходит отказ оставления без присмотра ??? Где справедливость? Еще и по новостям пишут . Три телефона ушли ,причем из под носа ,положил повернулся телефона нет. Так же нам пояснили кража если у тебя с рук его забрали ,есть свидетели или тебе в морду дали и забрали !!!
  • 08.10.2020 21:11:51
    А какая кража? Сами теряют, а потом пишут заявление в полицию. Интересно что в заявлении указала. "Украли или потеряла сама?"

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения