Войти через соцсети

БратскХимСинтез примет на работу подсобных рабочих. Зарплата 31 000 руб. Тел. 29-61-29.

ДТП за выходные: двое погибших и трое пострадавших

И вновь трагедии на дорогах Братска. Под колёсами автомобилей пострадали два пешехода, ещё один скончался на месте происшествия

Летальным исходом для дорожного рабочего закончилось столкновение двух большегрузов. Страшная авария произошла сегодня недалеко от Южного Падуна. Грузовик IVECO влетел в стоящий на обочине "КАМАЗ". От удара отечественную машину выкинуло с дорожного полотна, а кабина IVECO превратилась в груду металла. В смертоносной мясорубке погиб сотрудник подрядной организации, которая выполняла дорожные работы.

Очевидец ДТП: «Мы на дороге швы заливали. IVECO как ходом шла, так и шандарахнула «КАМАЗ». Работника нашего задавило».

По словам очевидцев, в этой аварии пострадали ещё два человека.

***
Для 60-летнего пешехода реанимацией закончилась прогулка по проезду Индустриальный. Вечером минувшей пятницы мужчину сбил KIA Sportage. По данным инспекторов ГИБДД, пострадавший переходил проезжую часть в неположенном месте.

***
Ещё одно ДТП произошло в субботу на Правом берегу. Под колесами Toyota Wish пострадала 15-летняя школьница. Всё произошло в шестом часу вечера во дворе 12-го дома по улице Радищева. По информации дорожных полицейских, несовершеннолетняя шла по проезжей части. В результате, пострадавшая обратилась в больницу, по факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении.

***
В субботу там же, в Осиновке, дорожная авария закончилась трагедией. В половину восьмого вечера на улице Спортивной водитель Subaru Legacy сбил 71-летнюю пенсионерку. Погибшая переходила дорогу в неположенном месте напротив дома № 4 в. Пожилая женщина скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

***
Спустя час в лобовом столкновении на трассе Усть-Илимск пострадал 61-летний водитель. По информации ГИБДД, пострадавший на Mazda Demio не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. С различными травмами пожилого мужчину госпитализировали в Горбольницу №1.

 

Подписывайтесь на канал «БСТ» в Telegram

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 05.10.2020 23:56:29
    "По данным инспекторов ГИБДД, пострадавший переходил проезжую часть в неположенном месте." ...вы мне покажите хоть одно "положенное место перехода" на ул.Индустриальной!!!! Даже на автобусных остановках нет пешеходных переходов!!!! Это просто пи....ц!!! Магазины, организации, ПОЛИЦИЯ, МРЭО ГИБДД.... и ни одного пешеходного перехода на протяжении 1 километра!!! ... На ул. Подбельского между Мира и Ленина на 750 метров ПЯТЬ пешеходных переходов.... Здесь на 1000 метров ни ОДНОГО!!!! Тоже самое касается ул.Коммунальной - НЕТ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ, НЕ ПОЛОЖЕНО!!!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения