Войти через соцсети

Требуются: инженер-сметчик, токарь, лаборант производства строительных материалов, машинисты крана (мостовой и на пневмоходу), слесарь по ремонту автотракторной технике, водитель автомобиля (кат .В, С), тракторист, электрогазосварщик, асфальтобетонщик, плотник (бетонщик), электромонтер, сантехник, машинист компрессорных установок, технолог цеха по производству строительных материалов. Тел. 49-20-40, 8-983-247-43-31.

Братчанин набрал кредитов на 3,5 миллиона рублей по просьбе мошенника

Братчанина обманули на 3,5 миллиона рублей. Именно на такую сумму 34-летний мужчина взял кредит и перевёл все деньги мошенникам.

По версии полиции, работнику ресурсодобывающей компании позвонил неизвестный и представился «специалистом финансового контроля».

В разговоре он сообщил, что от имени братчанина посторонние лица якобы пытаются оформить кредит. И чтобы это предотвратить, мужчине нужно взять несколько займов в банках - так он исчерпает свой "кредитный потенциал", и больше никто не сможет воспользоваться его данными.

В итоге доверчивый горожанин не только оформил кредиты на круглую сумму, но и перечислил эти деньги на счёт аферисту. А когда понял, что его обманули, было уже поздно - теперь ему придется выплачивать долг самому, да ещё и с процентами.

Подписывайтесь на канал «БСТ» в Telegram

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 30.09.2020 08:53:52
    Что, даже нищим у храма на Кирова не подаешь?
  • 29.09.2020 14:59:53
    Доброта - отличительная особенность русского человека!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения