Войти через соцсети

В ресторан (Центральный район) требуются повара холодного цеха. Обучение, трудоустройство. Зарплата 30 000 руб. Тел. 289-289.

Байкальское землетрясение дошло до... Ивана Урганта

Землетрясение, которое накануне наделало немало шума в Приангарье, повторилось

Отделались легким испугом. Землетрясение, которое взбудоражило жителей Иркутской области в ночь с понедельника на вторник, прошло без последствий. Для обследования жилого фонда и энергетических объектов по указу губернатора были созданы рабочие группы.

Светлана КАНИНА, заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области: «Рабочие группы созданы в муниципальных образованиях Иркутской области для обследования жилого сектора и социально значимых объектов которые могли пострадать при землетрясении прошлой ночью. В населённых пунктах работают совместные группы муниципальных образований и пожарно-спасательных гарнизонов. На данный момент уже обследованы объекты жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Социально-значимые объекты работают в штатном режиме. Разрушений и повреждений объектов и дорог не обнаружено».

Толчки были такой силы, что ощущались в 367 населенных пунктах. Отголоски байкальского землетрясения дошли до Москвы: на эту тему в эфире Первого канала высказался Иван Ургант.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 23.09.2020 17:49:19
    очень важно мнение урганта

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения