Войти через соцсети

Требуются: слесарь-сантехник, водитель (кат. D), специалист по охране труда, зоотехник, электромонтер, грузчик, птицеводы, обработчики птицы (п. Падун). Тел. 40-80-51.

Пять человек погибли под Иркутском, уходя от полицейской погони

screenshot

Пять человек погибли в лобовом столкновении с фурой в Усольском районе Иркутской области, пытаясь уйти от полицейской погони. Место происшествия сняли на видео, сообщают Вести.

 

 

Страшная авария произошла в понедельник в первой половине дня в районе села Биликтуй. Дежурившие на трассе Р255 "Сибирь" инспекторы попытались остановить двигавшуюся на высокой скорости иномарку, но водитель и не подумал отреагировать. Преследование нарушителя оказалось коротким: легковушка во время обгона зацепила обочину и вылетела на встречную полосу, где врезалась в большегруз. Тяжелая машина, как свидетельствуют кадры, попросту подмяла под себя иномарку. Четыре человека после удара вылетели из салона.

Прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть пятерых пострадавших. Их личности сейчас устанавливаются. Дальнобойщик получил легкие травмы.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 22.09.2020 13:59:18
    Выдать Деловым линиям новую фуру!
  • 21.09.2020 23:30:51
    Ну минус пять....

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения