Войти через соцсети

Машиностроительная компания "Тимокс" на промплощадке БрАЗа приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
Машиностроительная компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: токарей фрезеровщиков, зуборезчика, расточника, слесарей механосборочных работ, строгальщика, машиниста кузнечного молота. Заработная плата 75 000 руб. и выше, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Все объявления

В Усолье-Сибирском полицейские стреляли по колесам грузовика для остановки пьяного водителя

Утром 17 сентября инспекторы ДПС заметили грузовик Nissan Condor. Он следовал со стороны Ангарска в Черемхово и совершал опасные маневры на проезжей части, сообщает IRK.ru.

Сотрудники полиции потребовали остановиться, но водитель не выполнил требование и увеличил скорость, пытаясь скрыться. Во время погони нарушитель игнорировал неоднократные требования полицейских об остановке и продолжал создавать аварийные ситуации.

На участке трассы вблизи поселка Мальта полицейские решили применить оружие в соответствии с Федеральным законом «О полиции» и выстрелами повредили переднее колесо грузовика. Водитель был вынужден остановиться — им оказался 39-летний житель поселка Тайтурка Усольского района. У него никогда не было прав на управление транспортными средствами. Кроме того, он был пьян.

В отношении лихача составили четыре протокола об административных правонарушениях. Ему назначили 10 суток административного ареста.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения