Войти через соцсети

Машиностроительная компания "Тимокс" на промплощадке БрАЗа приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
Машиностроительная компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: токарей фрезеровщиков, зуборезчика, расточника, слесарей механосборочных работ, строгальщика, машиниста кузнечного молота. Заработная плата 75 000 руб. и выше, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Все объявления

Упрямого братчанина с открытой формой туберкулеза принудительно госпитализировали

Братчанина с заразной открытой формой туберкулеза легких принудительно отправили лечиться. Некоторое время тревожный пациент отказывался обследоваться, бороться с болезнью и свободно разгуливал по улицам города.

На учете в Иркутской областной туберкулезной больнице, он всё-таки, числился. Бдительные медики сообщили об опасном горожанине правоохранителям.

Евгений ЧАГОЧКИН, помощник прокурора Братска: «Было установлено, что гражданин страдает заразной формой туберкулеза, представляет опасность для своей семьи и окружающих. Умышленно уклонился от прохождения лечения. В соответствии с действующим законодательством, прокурором был подготовлен иск о принудительной госпитализации данного гражданина в противотуберкулезную организацию».

Иск прокурора рассмотрен и находится на исполнении.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения