Войти через соцсети

Требуются: слесарь-сантехник, водитель (кат. D), специалист по охране труда, зоотехник, электромонтер, грузчик, птицеводы, обработчики птицы (п. Падун). Тел. 40-80-51.

В Иркутске начато рассмотрение резонансного дела насильника-убийцы

В Иркутском областном суде, по информации областного Следственного комитета РФ, во вторник, 15 сентября, начато рассмотрение уголовного дела об убийстве девушки водителем, подвозившим ее, сообщают Вести.

В мае 2020 года подсудимый, по данным следствия, взял на дороге попутчицу, изнасиловал ее в лесу, связал, отвез в другое место и задушил. Душегуба не остановили мольбы девушки: позже на допросе насильник рассказывал, что его жертва обещала сделать что угодно, лишь бы он ее не убивал.

Тело 44-летний водитель закопал, предварительно забрав все ценные вещи. Несколькими днями спустя мужчина был задержан — его грузовик попал на видео, снятое камерами наблюдения.

При обыске в доме задержанного сотрудники правоохранительных органов нашли больше 20 килограммов марихуаны.

Мужчине предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса — за изнасилование, убийство, кражу и хранение наркотиков. Обвиняемому грозит внушительный срок заключения, вплоть до пожизненного.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 16.09.2020 19:25:32
    Так он маньяк-насильник или драгдиллер?! Тут как не крути, но две взаимоисключающие модели поведения. Похоже эта марихуана висела в воздухе. Вполне возможно, что она собралась из разных эпизодов, а тут такой случай её натурализовать....
  • 16.09.2020 10:22:37
    дайте ему адвоката Ефремова

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения